Member | Reseller | Dropship NU SKIN

APAKAH ANDA MERASAKAN INI?

“Saya ingin menambah penghasilan untuk bantu ekonomi keluarga.”

Adalah Anda yang ingin memiliki penghasilan tambahan yang rutin, namun bisa tetap di rumah, main bersama anak-anak Anda, namun masih bingung mau usaha apa.

Tidak perlu khawatir karena apapun profesi Anda saat ini, sekalipun Anda seorang pelajar, mahasiswa, pekerja kantoran, atau bahkan Anda adalah seorang ibu rumah tangga, insyaAllah tugas utama Anda tidak akan terganggu!

Kenapa? Karena bisnis ini bisa Anda kerjakan sambilan saja. Anda tidak perlu pusing memikirkan stok produk, sibuk packing dan pengiriman ke customer Anda. Kami yang akan melakukan itu semua.

“Saya ingin belajar dan sukses di bisnis online.”

Adalah Anda yang bingung mau mulai dari mana, bingung karena gaptek, dan merasa sulit jualan online.

Tenang.. kami akan memberikan FULL SUPPORT untuk Anda. Jadi Anda tidak perlu bingung memikirkan cara, konten, bahan/desain promosi. Kami yang akan sediakan untuk Anda. Akan ada grup pembinaan khusus untuk reseller tentang tips & trik dalam berbisnis online. Anda bisa mendapatkan ilmu jualan di sana.

Anda tinggal pakai, tinggal copas, dan edit sedikit untuk nama brand/toko Anda.

Anda tinggal pakai, tinggal copas, dan edit sedikit untuk nama brand/toko Anda.

“Saya ingin bisnis tanpa modal.”

Jika Anda beranggapan ada bisnis yang benar-benar tanpa modal, atau nol rupiah, Anda belum layak jadi pebisnis!

Semua bisnis PASTI membutuhkan modal. Modal untuk stok produk, biaya marketing/penjualan, biaya cetak katalog/brosur, dan seterusnya. Namun disini Anda cukup SATU KALI SAJA mengeluarkan uang kurang dari 1 juta, itupun bukan biaya pendaftaran/administrasi. Biaya yang Anda keluarkan adalah untuk membeli produk kami yang bisa langsung Anda jual krmbali sekaligus mendapatkan keuntungan. Di bawah nanti akan kami jelaskan lebih detail mengenai hitungannya.


ATAUKAH ANDA MENGALAMI KENDALA SEPERTI DI BAWAH INI?

  • Ingin bisnis tapi belum punya mentor?
  • Sudah punya bisnis tapi penghasilan pas-pasan?
  • Ingin jadi pengusaha tapi bingung mau bisnis apa?
  • Sudah punya usaha tapi belum bisa menghasilkan?
  • Sudah promosi kesana kemari tapi produk gak laku-laku?

SUDAH DAPAT PENCERAHAN?

Kami rasa gambaran di atas sudah cukup menggambarkan apa yang Anda mau, apa yang Anda impikan, dan apa yang akan Anda dapatkan nantinya.

Jika memang bukan itu yang Anda rasakan, Anda boleh tutup halaman ini sekarang juga.

Namun jika Anda ingin mendapatkan penghasilan tambahan dari bisnis online, tanpa harus mengganggu aktivitas utama/kewajiban Anda, yang bisa dropship, tanpa ribet stok, packing, dan melakukan pengiriman, serta diajarin, dibina, dan full support, maka insyaAllah ini adalah peluang bisnis yang COCOK untuk Anda.

“Oke, terus gimana caranya dapat penghasilan di bisnis online?”

Nah untuk Anda yang belum pernah sama sekali jualan / bisnis online atau sudah pernah namun susah banget jualnya dan gak laku-laku, maka kami menyarankan Anda untuk menjual produk kecantikan.

Kenapa harus produk kecantikan?

Ternyata, berdasarkan riset yang dilakukan google.com selama tahun 2018 di Indonesia, produk yang paling banyak dicari dan dibeli via online adalah produk kecantikan lho!

Apalagi produk kecantikan sudah seperti kebutuhan sehari-hari. Jika sudah habis, pasti akan dibeli lagi. Ini menunjukkan tingkat buying/pembelian yang besar serta repeat order yang tinggi.


TAUKAH ANDA, KENAPA HARUS JOIN DICANTIKALAMI?

Distributor Resmi Nu Skin Indonesia

Kami adalah distributor resmi Nu Skin Indonesia sejak tahun 2013. Pencapaian sebagai STAR EUROPE dan STAR CREATOR SYDNEY mampu kami raih dengan berpegang pada prinsip-prinsip bisnis, yaitu kejujuran, fokus pada pelayanan, dan mengembangan team selayaknya sebuah keluarga.

Menjual Produk yang Diakui Kualitas dan Manfaatnya di 54  Negara

Di Nu Skin, pendekatan produk anti-penuaan lebih dari sekedar kulit luarnya saja. Nu Skin memahami bahwa perasaan dan penampilan terbaik di setiap usia dipengaruhi oleh lebih dari sekedar produk-produk perawatan kulit yang bagus. Ini berarti kesehatan Anda dan bagaimana Anda mengelola kesehatanlah yang menjadi faktor internal penting; tidak hanya mempengaruhi perasaan Anda tetapi juga bagaimana Anda terlihat pada usia Anda. Dari dalam ke luar maupun dari luar ke dalam, produk-produk andalan Nu Skin menawarkan vitalitas, kecantikan, dan umur panjang.

Bisa Dropship, Tanpa Stok, Tanpa Ribet.

Tenang saja. Anda tidak perlu menuhin gudang dengan stok barang. Anda pun tidak perlu sibuk packing-packing setiap kali ada orderan. Biar kami yang melakukan itu semua. Tugas Anda cuma satu: promosi dan jalan-jalan Cukup.

Profesi Sambilan Tanpa Menganggu Pekerjaan Utama.

Apapun profesi Anda sekarang, entah itu pelajar, mahasiswa, pekerja kantoran, pegawai swasta, pengusaha, bahkan ibu-ibu rumah tangga, InsyaAllah tugas utama Anda tidak akan terganggu. Kenapa? Karena jualannya bisa dijadikan sebagai sambilan. Santai aja. Pakai online aja.

Modal Kecil, Minim Banget.

Bayangkan, modalnya kurang dari 1 juta rupiah, itupun udah dapat produk BEST SELLER KAMI yang bisa langsung Anda / pasangan Anda pakai.

Untung Besar

Uang tambahan yang bakal Anda dapat setiap kali terjadi penjualan adalah sekitar 20% dari harga jual. Lumayankan, sebagai tambahan penghasilan.

Full Support, Habis-Habisan .

Tidak perlu bingung buat desain promosi, karena kami sudah siapkan banyak FOTO PROMOSI. Tidak perlu pusing mikirin kata-kata promosi, itu juga akan kami buatkan. Tinggal COPAS! Enak kan?


TAPI SISTEMNYA GIMANA SIH?

Dropship system

ADA LAGI KEUNGGULANNYA ?

Dengan Join Di Reseller dicantikalami Anda Tidak Perlu

  • Bersusah payah membuat produk yang BELUM TENTU LAKU !
  • Capek-Capek Packing Produk dan MENGURAS-NGURAS KERINGAT !
  • Meninggalkan Keluarga Anda (pasangan & anak) tercinta HANYA DEMI INCOME BULANAN!
  • Menghabiskan waktu untuk TRIAL DAN ERROR dalam berjualan Online
  • Yang cukup Anda lakukan adalah daftar, Pelajari cara menjualnya di group khusus, lalu promosi. TIDAK PERLU STOK BARANG !
  • Anda bisa mulai menjalankan bisnis ini di kamar Anda, rumah Anda, tempat kerja Anda, atau bahkan manapun yang Anda sukai. ,TIDAK PERLU TEMPAT KERJA.
  • TIDAK PERLU KARYAWAN! Anda tidak perlu menghabiskan uang Anda untuk menggaji karyawan dalam membantu Anda menjawab pertanyaan customer.
  • MODALNYA MURAH, BAHKAN GRATIS! Karena Anda hanya cukup membeli produk yang Anda Inginkan!

ADA LAGI, ANDA JUGA AKAN MENDAPATKAN PRODUK TERBAIK KAMI SEBAGAI BONUS KETIKA ANDA JOIN !

Start Join Product Bonus

1 pcs enhancer senilai 157.000

1 pcs exfoliant scrub snilai 157.000

1 pcs napca moisture mist senilai 113.000

1 pcs scion whitening roll on senilai 90.000

1 pcs feminine wash senilai 86.000

2 pcs liquid body bar senilai 314.000

1 pcs liquid body lufra senilai 113.000

1 pcs ap24 whitening toothpaste senilai 122.000

Total Produk yang Anda DAPATKAN SENILAI Rp 1.152.000

Namun Anda CUKUP Berinvestasi

RP 685.000

Udah gak sabar untuk gabung reseller dicantikalami.com?

Oke.. segera daftarkan diri Anda dengan mengklik tombol di bawah ini

BEBERAPA HAL YANG MUNGKIN DITANYAKAN :

Apakah ada biaya untuk menjadi reseller?

Syarat untuk menjadi Reseller dicantikalami.com adalah Anda cukup membeli PAKET STARTER dengan harga reseller seharga Rp 650.000. Namun Anda juga bisa memilih produk apa yang Anda inginkan (tidak sesuai paket), dengan nominal yang sama.

Darimana asal pengiriman produk?

Pengiriman produk akan kami lakukan dari 9 kota terdekat dengan alamat tujuan. 9 kota tersebut adalah Jakarta, Medan, Surabaya, Makasar, Bekasi, Bandung, Pekanbaru, Serpong, dan Semarang.

Apakah akan di bimbing secara online ?

Ya, Tentu saja. Anda akan tergabung dalam Bimbingan / Group Whatsapp dan di Channel Telegram yang akan membahas tentang Online Shop secara mendalam. Plus GRATIS untuk akses ke member area yang berisi banyak video pembelajaran, artikel bisnis, marketing kit, dan masih banyak lagi.

 Apakah Program Reseller ini merupakan layanan Lifetime / seumur hidup?

Ya, Anda hanya membayar sekali untuk menjadi tim penjualan kami berkali kali! Daftar sekarang! karena tidak menutup kemungkinan kami akan membuat akses reseller ini berbayar tahunan. Atau bahkan BULANAN


Free e-Book Nu Skin

Anda membutuhkan e-book katalog mini produk Nu Skin? Silahkan menghubungi kami dengan menekan tombol berikut
error: Content is protected !!